Я ударяюсь в фантастику

Надежда Кошель
             Схожу с ума потому, что есть с чего сходить.
                Н.Б.
 Я ударяюсь в фантастику!
Слышите,вы, земляне!
Я завяжу Галактику
Сплошными морскими узлами!
Чреваты ваши пороки!
Безмерно мое пространство!
Пещерные ваши уроки
По уши вросли в мещанство!
Аквариумные рыбки,
Откройте глаза пошире!
Напудренные улыбки -
Немое "ура" в эфире!
Кефирные и коньячные,
Забытые незабвенные,
Удачники неудачные -
Модерно несовременные!
Застегивайте застежки -
Наперсники и павлины
Мундирной своей одежки
Дубовых дубин аршины!
Я расправляю крылышки!
Слышите, вы, земляне!
Я завяжу Галактику
Сплошными морскими узлами!