Он не признает...

Катерина Джер
он не признАет боли и печали...
Отравленной души скрывая шрамы,-
Уходит вновь в оснеженные дали...
Но не пришлет письма и телеграммы...

Он как и я - давно не верит в чудо,
И в прочие - прилизанные бредни...
И этот день, пришедший неоткуда,
Он для него- не первый, не последний...

Каледоскоп?... Скорее повторенье,
Ненужных дней... Отчаянью внимая,
Он в холоде нашел успокоенье...
Но я еще дышшшшшшшшшшшшшшшу...
               но я - живая...

24.12.2009.