Роли

Наталья Фурманова
Мы шли по взморью,
Среди акаций…
Тут пахнет солью
От декораций.

Там – влажной кожей
Согретой летом…
Софиты строже
Живого света.

И руки в руки,
И губы в губы…
Прибоя звуки –
Фонограф грубый.

Прекрасна пьеса…
Ролей не знали,
Но так чудесно
Любовь играли.

А нить сюжета
Ясна до боли:
Теперь всё это
Лишь роли. Роли…