Когда снега...

Катерина Джер
Когда снега, твоей души
коснулись...
           Не укрыл ты душу...
И иногда- в ночи я слышу,
Твое дыхание... Дыши!!!

Живи!!! Безумству вопреки!...
Под холодом, я знаю, бьется,
Твое оснеженное солнце...
Но, знаешь- Боги- далеки...

Когда снега, твоей души
Коснулись...
             Не была я рядом,
Не успокаивала взглядом...
Не умоляла- ... согреши.......

Когда снега, твоей души...................

Во мне- лишь лед... за нас- дыши!...

24.12.09.