Вот и снова Рождество...

Елена Краузе
* * * * * * *

Вот и снова  Рождество
В дверь стучится снежной лапой
В дом приносит волшебство
Хлопьев белых мягких вата

Снова люди чуда ждут
Верят в сказки и желанья
Неприменно их найдут
Долгожданные признанья.

Вот и снова целый день
Дети лепят  снежных кукол
И в трубе поет метель
Под тревожность сердца стука.

Вот и снова Рождество
Поздравления в открытках
Белый, снежный хоровод
Лица в радужных  улыбках.