Я буду ждать тебя...

Натали Бараненко
Я буду ждать тебя и в капель, и в солнце, и в зимнюю стылость,
Встречая весну и на год провожая февраль.
Умея давно прогонять привычною ставшей тоскливость,
И ловко скрывая застывшую в сердце печаль.

Уже не пугает меня нескончаемое одиночество.
Не в радость ни май, ни звенящий апрель.
Мне больше от жизни не надо сюрпризов, подарков и почестей.
Когда за тобой навсегда закрывается дверь.