Сага о попсе

Алла Буянова
Когда уже разложены в тарелки
Салат, и студенек, и колбаса,
В тот самый миг как черт из табакерки,
По всем каналам выскочит ПОПСА!

Ну разве это зрелище не клёво? -
Билан, Варум, Агутин-мудозвон,
Дешевая Наташа Королёва
И многоуважаемый Кобзон!

И Машенька Распутина - нахалка,
По ходу поправляя силикон,
И Бабкина, и Апина, и Галкин
Ворвутся в дом, нарушив всякий сон.

Ну вот Лолита голая запела,
Олег Газманов прыгает как лось,
А Долиной стареющее тело
Увидеть вам еще не довелось?

Там Моисеев в розовых колготах,
Тут Пресняков кастратом завизжал...
Всем  в новогодье выступить охота.
Безвкусица сегодня правит бал!

Буйнов на сцене скачет что есть мочи.
Лопату ему в руки да копать!
Но он, сучок, работать не захочет...
И Баскова, похоже, не унять!

На молодых звездулек косо глядя,
От новой моды дабы не отстать,
Трясет жирами Кадышева Надя
И выставляет ноженьку опять!

Вот мамка всей попсины - Примадонна,
Та женщина, которая поет...
ПОПСА! Твое влияние огромно
На заводной подвыпивший народ!

Крепитесь, люди! Скоро, очень скоро
Придут в ваш дом, не спрашивая вас,
"Блестящие", "Свистящие", Киркоров...
Спасайте души бедные! АТАС!

2009 г.