О счастье

Алексей Рахе
Счастье бывает большое, светлое и доброе, а бывает маленькое, сопливое и непоседливое...

Счастье приходит незаметно, а уходит, громко хлопнув дверью.

Чтобы найти счастье иногда надо расстаться со всем остальным...

Счастье, когда тебя понимают.