Колыбельная

Катерина Джер
Успокойся... Усни...
В этом мире- надменной,
Тишины, -откровенно
Рождаются сны...

Лапы елок в снегу,-
Аромат мандаринов...
В разноцветных витринах,
Отражаясь- бегу...

Успокойся усни...
Позабудь этот вечер...
В небе звезды, как свечи,
Зажигают огни...

Все пройдет- ну и пусть!
Все забудется вскоре...
Усластиться кагором,
Эта горькая грусть...

Баю- бай...
Засыпай...
Забывай...
и... прощай...
Будет солнце и май...
Ты его ожидай...
Баю- бай!
Засыпай.....
Засыпай и прощай...
Я забуду тебя,-
Я смогу- так и знай...

24.12.09.