Ты, Я, Мы

Виктор Лучников
Ты нужна мне, чтобы дышать:
Тихо, ровно и безмятежно.
Ты дана мне, чтоб утопать
В океане любви безбрежном.

Я без Тебя беззащитен, тревожен,
Я без Тебя ни к чему, ни зачем.
Я без Тебя совсем невозможен,
Я без Тебя - без души манекен.

Мы с Тобой связаны крепко и тонко,
Мы на земле, но летим к небесам.
Мы с Тобой вместе - поверь, надолго.
Мы не расстанемся даже Там.

2009-12-24