Прощение

Юлия Василевская
Пропащий человек я знаю,
Ты говорила сотни раз,
Но время лечит дорогая:
И эти раны не для нас.
Забудь про них,
Какая жалость,
Что я опять с тобой такой.
Прости меня, лишь ты осталась
Мне в жизни радость и покой.
Прими меня,
Ну, ради Бога,
Скажи ты мне хоть что- нибудь,
Но только смотришь одиноко,
А в сердце вновь слепая грусть.
Она пройдет, я уверяю-
И сладким запахом земли
Надышимся мы дорогая весною,
Только подожди.
Ну а пока, побудь со мною;
Поговорим как в первый раз,
И вновь увижу я родной
Тот огонек любимых глаз.

27-28 марта 2007 г.