Закрой все двери уходя..

Юлия Василевская
Закрой все двери, уходя,
Тебя теперь не знаю я.
Ты был судьбой,
А стал никем.
Не для меня открыт
                твой плен.
Я белокрылою голубкой
Лечу за ветром в те края,
Где многолюдно, очень шумно,
Где не найти тебе меня.
Ты вновь скитаешься по свету
Ища следы своих потерь
Но больше в это я не верю
И не найти меня теперь.
Забудем эту суматоху
Забудем поводы для встреч,
Любовь была, но с нею трудно,
Да и не нам ее беречь.
Все было зря, скажи ведь, правда
На сердце только одна грусть
Ну и пускай, зато в не воле
Голубки крылья не свернуть.