Изменник

Юлия Василевская
Я так любила вас, мой друг,
Любила нежно, сильно, сладко;
А вы топтали всех подруг,
Мне изменяли вы исправно.

В любви клялись вы мне в обед,
А ночью в баре шлюх кадрили,
А после на заре чуть свет
Ко мне в объятья приходили.

Моя покорность - ваша слава,
Распорядитесь ей с умом.
Не нужно больше сцен жеманных,
Я ваша вся  - вы мой король.

Но помни друг, король лишь званье,
Сместить его не тяжкий труд,
А дальше было бы желанье-
Другого короля найдут.

Пока я нахожусь под гнетом
Любви жестокой, неземной ,
Но бунтарям не видно счета-
Так осторожней мой король.

Мой милый друг, вы вновь серьезны,
В обед вы любите уже,
Но ночью точно приползете
К моей измученной душе.