Рецепт стихов

Комаров 2
Размазал сопли по бумаге,
Разбавил желчью и слюной,
Впихнул моральной всякой шняги,
И философии тупой.

Ну вот и всё, супец готов,
Пожалуй, жму ''публиковать''
Мне не впервой, рецепт не нов,
Я клал на всё, а Вам читать.