Рождественское утро

Аррни
Ты просто слишком любишь эту жизнь,
А я люблю твое в ней отражение.
Моя надежда, словно птица, ввысь
Летит на крыльях легкого прощения.

Сегодня был тяжелый странный день,
Как будто ты ушел не на минуту.
А значит завтра вихрем новостей
Нам подмигнет рождественское утро.

                24.12.2009