Бабушка Марина

Лилия Бакулина
Нашу бабушку Марину
Очень сильно любим мы:
Я, сестра моя Арина
И братишка Августин.

Нашей бабушки Марины
В целом мире нет добрей!
Жаль, живёт она в России,
Редко видимся мы с ней.

Летом к бабушке Марине
Мы приедем погостить.
Ей поможем съесть малину
И из шланга двор полить.

Выдернуть морковку с грядки
И собрать все огурцы.
Скажет бабушка: "Внучата,
Вы такие молодцы!"