Вас не спутать мне ни с кем, ни когда

Евгения Крамаренко
Вас не спутать мне ни с кем, ни когда,
Вас узнаю  средь тысячи лиц,
Ваш голос и Ваши глаза
Густоту Ваших светлых ресниц.
Ноты голоса Ваши и смех,
Ваши теплые,сильные руки
В моем сердце имели успех
Не забыть мне их даже в разлуке.
Если б знали Вы только о том
Как скучаю по Вам я ночами,
Если б знали Вы только о том,
Как люблю до сих пор я отчаянно.
Если б знали...но это увы
Не имеет уже значение...
Наши дни превратились в сны,
Для меня ВЫ теперь мгновение.


Посвящается далекому,чужому И.И.П