Осень приносит любовь...

Юлия Василевская
Среди легенд суровых, строгих,
Среди историй многих-многих,
Бытует такова,
Что якобы весна приносит нам любовь,
А с ней стихи и кровь.
Однако не она, не теплая пора
Любовь мне принесла и чувства оживила.
Лишь осенью смогла понять я,
Что любила и счастлива была;
Лишь осень принесла мне
Капельку надежды, мне принесла тебя,
Такого, как и прежде.
С тобой тепло пришло,
Весне оно не снилось-
Сама весна в него немножечко влюбилась.
Теперь подруги с ней, мы счастливы сегодня;
И с осенью любовь встречаем мы охотно.