И нету слез

Юлия Василевская
И нету слез,
И все прошло.
Сказала я: «Прощай!»
Тебе еще и повезло:
Я в ад ушла, ты - в рай.

Пустые мысли.
Сердца стук,
И все мечты в кулак.
Забыться стоит, может быть,
А может все пустяк.

Ты знал все-
Предал-
Ну и пусть.
И Бог тебе судья.
Без рая выживу чуть-чуть
Без ада сдохну я.

Ты искушать судьбу привык,
Ну что ж, малыш, дерзай.
А мне с тобой не по пути:
Ты в ад пойдешь -
Я в рай.