Ветер перемен

Наталия Рыбакова
Ветер перемен. Воздуха глоток.
Он такой желанный и манящий.
Если б раньше он повеять смог,
Этот ветер. Свежий. Настоящий.

Впереди забрезжил яркий свет,
Тучи посветлели так внезапно...
А уже, казалось, шанса нет
Воздуха вдохнуть всей грудью жадно.

Ветер перемен, спаситель мой,
Унеси меня туда, где чудо!
Спасена, обласкана тобой
В новом мире счастлива я буду!

Остается лишь совсем чуть-чуть –
Оттолкнуться от земли ногами...
Мне бы только ветер не спугнуть
И потом парить над облаками...

Ветер перемен. Надежды свет.
Счастье есть. А, может, провиденье...
Чтобы ни случилось – будь со мной,
Долгожданный шанс мой на спасенье.