Как в понедельник

Лена Нелестная
Прожилочки счастья в сальной толще жизненного поисковика
Ищу, надрываясь муравьиной мощью,как токарь судьбоносного станка.

Завинные разговоры в западный сочельник  душу берут в плен.
Я проживаю,как в понедельник вату своих колен.

Может, уже проиграла на ринге будущее тепло,
Ставя себя   по глупой старинке на искушающее зеро.

               

       24 декабря 2009


фото - www.lensart.ru