По лезвию ножа

Ирин Эйприл
Пробежав по лезвию ножа,
Капли крови алой оставляла.
Не жалела я не жизни, не себя,
Я опять свой путь в чужой стране искала.
Высоты боясь, глаза свои закрыв,
Все равно шагала по карнизу.
И ошибок прошлого не жаль,
Только б выжить, звук миров услышать.
Не любить, не плакать, не страдать,
Лишь судьбе отдаться в ее руки.
Света белого не видеть, и сказать:
"Господи, спасибо, что услышал!"...
Только вот закрыты небеса,
Не услышит тот,кто мне так нужен.
И по лезвию ножа опять скользя,
Побегу, как по весенним лужам...