Ах, зима!

Инна Соловец
Ах, зима! Куда деваться?
Надоела нам она.
Надоело целоваться
На диване у окна.

Вот бы лета нам дождаться!
Правда, миленький? Скажи!
То ли дело целоваться
Среди поля, среди ржи.

И чего же тут такого,
Что когда созреет рожь,
Я найду себе другого,
Я найду и ты найдёшь.