без названеия

Димитрий Бухенко
тебя я понимаю
я тоже это знаю
когда не видишь радости
сказать хотелось лишь прости
закрыться сам в себе
и звёзд не видеть в небе
себе в душе поставить гроб
но своих сомнений раб
бредёшь по жизни незаметно
и хочешь скромностью своей
стереть следы твоей
испорченой души...