Терпи! Это - балет!

Ирина Цыганкова -Федорченко
Привет,Марфуша!Снова на занятия?
Что,надоело?Ничего!Терпи!!!
К урокам относись со всем понятием.
Это - балет!Как облачко пари!

Будь терпеливой,сильной и настырной.
Со временем ты станешь прима-класс!
Танцор-напарник-"примус" у красивой
тебя тогда появится тот час.