Вопрос

Мария Антышева
Звенящие кедры России,
Они для всех даром звенят.
Зачем в вашем замкнутом мире,
Оплачивать всё норовят?
Все знают, здоровье не купишь,
Счастье, удачу, успех.
И сколько по вашему стоит,
Детский заливистый смех?