Сон

Алексей 7
Сон несбыточный
Сон загадочный
Всеобъемлющий
Жутко красочный
Посещает меня заблудшего
Обещает мне долю лучшую
Завлекает
Своею похотью
Пробирается
В каждую клеточку
Расчищает в душе от копоти
Разрезая её
На ленточки
Полыхает
Холодным пламенем
Жаром плещет в неё
Огнедышащим
Расщепляя в душе
Все камени
Расплавляя в ней
Всех неслышащих
Перебором
Струною нежною
Будит детские
Воспоминания
Расплывается
Бабой снежною
Обречённой весной
На страдания
Намекает при этом
На будущность
Заставляет
Расправить крылышки
Собирая
Осколки лучшего
Чтоб напомнить
Что я не вымышлен...