Ой, вы милый подружки!

Лада Святенькая
Ой, вы милые подружки!
Счастьем полнится душа!
Сочиним стихи мы дружно
Да помогут небеса!

И польются звуки звонко
В них любовь и чистота.
Чуть призывно, мягко, словно
Родниковая вода,

Что живит и исцеляет
И подскажет не шутя
Как найти дорогу к раю,
Стать свободным, жизнь любя!