Олегу Павловскому. Тетеревиное

Сергей Лыков
"Глухари на токовище
Бьются грудью до крови..."
А.Розембаум

"В Голландии горланят петухи..."
О.Павловский

В Голландии горланят петухи,
А в Питере лежат в универсамах.
И судаки,креветки - неплохи,
А жаворонки - только в ресторанах.

Наш Асмодей,взобравшись на шесток,
Морочит головы "культурной" дулею.
И больше выдумать не смог,
Накрывшись юбкой ахмадуллиной.

О,как велик тетеревиный ток!
На самок в перьях ставка сделана.
Он Соломона обмануть бы смог -
Князь пятого,возможно,демона!