Мои мысли хранят эти тёмные ночи...

Владислав Зарубин
Мои мысли, хранят эти тёмные ночи,
Мои чувства, мою недосказанность слов,
Мою радость и грусть, недописанность строчек...
Мой душевный покой и мой смысл стихов...

24 декабря 2009г.