С верой в любовь...

Лина Терентьева
Мы встретились с тобою вновь

Друг к другу прикоснулись взглядом.

А в сердце вновь забилась боль

И на душе моей обида.

Смогу ли я забыть тебя?

Простить всё это, я не знаю.

Вот только верю  я в любовь,

Которая на сердце вновь…