Неизвестность

Мрачный Романтик
я прост и легок в примененьи,
я лишь секунда,в минутном наслажденьи.
я ветер мчусь по встречной.
я линия кривая,что казалась безупречной.
я океан в котором я ручей.
я клетка в которой птица я
я выдох твой и вдох.
я был бы рядом если бы я мог.
я красота, я страх на твоем лице
и я начало жизни что ждет тебя в конце...

2005 год