Масяня

Надточей Максим
Нет, не мультфильма героиня
У Настеньки сейчас живёт -
Собака-пекинес пушистый,
Масяней всяк её зовёт.
Сильна она, хоть и мала,
Кусает тех, кого не знает,
Но прихожу коль в гости я -
Она меня не обижает.
То пузо Масеньке чеши,
Заросшее в шерсти,
То, если пьёшь чаёк - смотри,
Печеньем угости...
Ну словом, некогда скучать
С малышкою такой!
Масяне рад я посвящать
Стих самый новый свой.