Экспромт на стих Прости

Александр Кравцов 2
Экспромт на стих Галочки Ветровой "Прости".


Все пройдет, пройдет и это,
Жаль, останется рубец,
В вашем сердце, и на долго,
Но любви ведь не конец!
Галочка, поверьте в это,
Ведь любовь ВСЕГДА ЖИВА!
И вернет Она Вас к ЖИЗНИ,
Верьте Ей, Она - ЖИВА!!!