Другу

Лариса Васильева 2
Эту горькие строки я
Посвящаю тебе всецело.
Для того и даны друзья.
Но сказать, что в душе наболело!?

Почему я, увы, не люблю
Его нежные ласки-речи,
И в душе отчего не пою,
Улыбнувшись ему при встрече.

Поцелуи его пьянят,
Но не так как вино в стакане.
С ним живу, а с тобой дружу
И живу так в своем обмане.

Ты мой друг и не прошепчу
Про любовь свою неземную.
Счастье вижу с тобой, но молчу,
В мыслях ты, но его я целую.