Внутри прицела... ЯС-ямб

Нати Лилит
Палитра строчек,
индиговою сутью
коснётся нерва.

Знакомый почерк...
и мысль гремучей ртутью
внутри прицела.

Пронзает слог - навылет
клинком запретным...
и лёд осколком стынет
кроваво-медным...