Одно желание у вечности прошу...

Алина -Прима
(Новая редакция)

О, как души заполнить пустоту!
Ты не ищи меня, желаю тебе благ,
Я чувств истерзанных прикрою наготу,
Мне трудно было сделать этот шаг.

Одно желание  у вечности прошу:      
Напиток  вдохновения, что пьянит,       
К ней тонким лучиком надежды я пишу.   
Прощай… любви сосуд давно разбит...

В немом закате, в спОлохах огня.
В свои ладони, солнце подхвачу,      
И в этот миг забудьте про меня,         
На лёгких крыльях грёз я полечу.

В сверканьи брызг, как ветер, пробегу,
Дорожкой по слепящей глади вод,
И синей тенью светлой в ночь уйду,
Волос потоком затмевая небосвод.

И пусть мне звёзды Млечного Пути
Подарком в косу   серебро вплетут,
Сверкая, даст мне мудрость обрести,
Зелёный цветом, камень изумруд.

Из лёгкой ткани в платье наряжусь,
Что мне подарит спутница Земли,
И лунным светом в волны опущусь,
Чудесной сказкою встречая корабли.

И в алом шёлке полыхающей зари
Ворвусь Авророй в утренний рассвет,
И там мы с Роком вечным  визави
Станцуем под сверкание комет.

Пускай о скалы разбивается прибой,
Бушует океан,  превратностью судьбы,
Я Афродитой с пены восстаю морской,
Рождаюсь вновь, жизнь прошлую забыв.

Уйду в пучину тёмных вод, на глубину,
И там исчезну в первозданной тишине,
Ночами звёздными с русалками луну
Мы  встретим, ветрено, качаясь на волне.

В созвездии Стрельцов, прекрасных звёзд,
Мои глаза не сможешь отыскать,
Я не вернусь, мечты разрушен мост,
И помни, не вернётся время вспять.