ты приходи ко мне на кладбище

Николай Юнак
ты приходи ко мне на кладбище,
я буду долго тебя ждать,
раздам все подаянья страждущим
и постелю для нас кровать..
 
усыплю снегом прошлогодним,
отгорожу стеной дождя,
красивый, в чистеньком исподнем,
я буду долго ждать тебя..
 
я буду долго и бессонно
читать Луне твои стихи,
и перед Богом монотонно
замаливать свои грехи..
 
я не сказал тебе так много,
хоть слишком много говорил,
для подведения итогов
мне хватит баночки белил..
 
пустеет ветреное капище,
кто был со всеми - стал ничьим,
ты приходи ко мне на кладбище,
мы с тобой просто помолчим..