Шагни вперёд в страну воспоминаний -2

Сергей Гладышев
Когда весенний бриз наполнит паруса,
Шагни вперёд в страну воспоминаний.
Там нет людей, лишь тени, тишина.
Когда весенний бриз наполнит паруса.

Шагни вперёд в страну воспоминаний.
В ней света нет, туман и пустота.
Поймешь куда попал и набежит слеза.
Шагни вперед в страну воспоминаний.

Там нет людей, лишь тени, тишина.
Оглянешься, среди теней найдёшь себя,
Такого грустного, такого молодого.
Там нет людей, лишь тени, тишина.

Когда весенний бриз наполнит  паруса
Шагни, услышишь, как закрылись двери,
А впереди  туман, дорога не видна.
Когда весенний бриз наполнит паруса.