растворилась душа

Сиэле Винкел
Растворилась душа,
не осталось следа,
всё ушло в никуда,
навсегда, как года.

Не вернуть мне ни
дня, ни мгновения,
и святое твоё
воскресение...

Всё ушло навсегда,
в никуда, в никуда...