останусь твоею Ло

Юлия Ботнева
S.

Останусь твоею любимой малышкой, останусь твоею Ло…
Чуть-чуть романтичней девчонки из книжки… спасенной твоим крылом,
Я есть для тебя и всегда буду рядом, и даже когда ты спишь…
Когда не могу я согреть тебя взглядом…когда темнота и тишь…

Колышутся ночи волшебные струны…останусь твоею Ло…
Смешливой и дерзкой, наивной и юной… согретой твоим теплом…
Однажды споется, что было не спето… и всем холодам назло
В наш дом постучится счастливое лето… останусь твоею Ло…