Пародия на стихи Александра Зенкевича

Ганчаров Леонид
Дай Боже
Александр Зенкевич               http://www.stihi.ru/2009/12/23/3967
То ли вправо, то ли влево,
То ли вместе, то ли врозь.
Думал, вроде королева,
Оказалось вкривь и вкось.

Вроде плыли и устали,
Вроде не хватило сил.
Боже, разгони печали,
Чтобы свет казался мил.

Дай возможность плыть нам дальше
И, конечно же, вдвоем.
Если будет все без фальши,
Мы свое еще споем.
*******************************
ПОПЛЫВУ ДАЛЬШЕ

Я о чём-то думал, вроде,
Но мозги сказали:" Брось!
Думать нынче здесь не в моде!"
И пошло всё вкривь и вкось.

Брёл я через пень-колоду,
После плыл я стилем "кроль",
Но стихирскому народу
Мил мой стих, и я - король.

Поплыву, как прежде, дальше,
Утонуть мне не дано,
Ведь мои стихи, без фальши,
На плаву. Они - ... спасательный круг.