Н. Н. Р

Ольга Красильникова
Только через год поняла,
Что не увижу тебя никогда.
Никогда ты сюда не вернёшься,
Птицей перелётною не обернёшься.

Нас разделяют не сотни вёрст -
Просто, наверное, ушла любовь.
А была ли она - вот вопрос.
Задаю его себе вновь и вновь.