Вот так и шла

Инна Соловец
Вот так и шла, и шла, и шла...
Я всей душой к тебе тянулась.
Глаза затмила ночи мгла,
Но я ни разу не споткнулась.

В ущельях гор, в лесной глуши
И до заветного порога
Прекрасный свет твоей души
Мне освещал к тебе дорогу.