C Новым Годом, друзья!

Эльвира Раздымахова
Поздравляю с Годом Новым!
Пусть он праздником веселым
К Вам приходит в дом.
Пусть не беды, не ненастья,
Только радость, только счастье
Вечно будут в нем!

Чтоб от всей души смеялись
И желанья исполнялись
Вам желаю я!
Пусть в 2010-м
Всё, что грезилось когда-то
Сбудется, друзья!
*******************************************
********************************************