Вставайте под образа

Не Добрый Ангел
 Вставайте под образа,
 Закрывайте глаза,
 Затыкайте плотнее уши,
 Что б не слушать.
 Что бы не слышать,
 Тихо, тихо как мыши,
 И ползти в уголок,
 Каждый под образок.
 Имя не называть,
 На вопросы не отвечать,
 Головой в пол,
 Сам гол как сокол.
 «Господи, спаси, сохрани!
 А помру, схорони.
 Тук-тук, тук-тук!!!
 Что за стук?
 А вдруг Господь,
 Небесная плоть.
 Каждому по грехам,
 А что нам?
 А ежели соседу больше?
 Ну, тогда мне по роже!»
 И лбом молотить,
 Счастья просить.
 Что махать головой
 Над пустою сумОй?!
 Взять бы себя в руки,
 Да, все божьи муки.
  Всего через край,
  А сам не плошай.