Помоги...

Леночка Глухова
Помоги мне понять, что тебя не вернуть,
Помоги в твои мысли на миг заглянуть,
Помоги твои чувства понять мне и вновь,
Повтори, что все это была не любовь.
Помоги мне забыть про тебя навсегда,
Прошепчи мне тихонько: «Это все не беда!»
Помоги мне узнать, как теперь буду жить,
Что потом я другого смогу полюбить.
Помоги, я прошу, телефон не бери,
И надежду быть вместе мне уже не дари!
Оборву все концы и начну все с начала,
Только жизни одной без тебя будет мало.