Фантазии

Девочка Ссевера
Из листьев и цветков,
пушинок и травинок
Я сотварила образ твой,
такой живой, любимый...
Ты есть теперь везде:
В огне, в дыханье теплом,
В кувшинках на воде
И на асфальте мокром...
Я вновь танцую джаз
Лишь на твоей ладони,
Пока ты не ушел
И ничего не понял...