Постаревший детский лик

Арсен Папян Дорвардович
Постаревший детский лик


Проходит время нету болей
Не ветра лета не весны
И разделяешь день свой с долей
Что принесла седину зимы

И сном вчерашнее я вижу
Глоток любви и цвет луны
Разворачиваю пред зеркалом душу
И всматриваюсь в полузабытые черти

С рассветом о ночи сердце плачет
В ночи о рассвете бётся в такт
С тем ветром что находки прячет
В вечно осенний - забытый сад

Лишь тень вчерашнее храня
Не оставляет не на  миг
Не под-уставшие глаза
Не постаревший детский лик...