Все в урну!

Алексей Павлов 75
Все в урну!
Суету, ошибки,
Прошедших, настоящих дней,
Метания души, улыбки,
Долги, обиды, встречи с НЕЙ!

Все в урну!
Смех и слезы,
Утраты, подлости, мечты,
Несбывшиеся в детстве грезы,
Меж берегов любви мосты.

Все в урну!
Пусть лист белый,
Главу откроет жизни новой,
Там где не правый и не левый,
Там где прямой, жестокий и суровый.